Hoy cocinamos: Bollitos de pan rellenos

 

portada

 

Llevamos un tiempo viéndolos, millares de fotos de bollitos de pan rellenos llegan a nuestras pantallas del ordenador para seducirnos y darnos hambre por partes iguales, y por fin llegó el día en el que nos venimos arriba y nos lanzamos a hacerlos. Hoy os contamos nuestra receta de bollitos de pan rellenos. Una opción vegetariana y otra para carnívoros.

La cosa es bien sencilla, no hay que ser un master chef para lanzarse a esta receta, pero nos parece algo original para salir de la rutina culinaria y sobre todo, facilito y rico, como nos gusta.

 

 

Bollitos rellenos de queso, huevo y chorizo

 

Ingredientes para dos bollitos:

  • 2 bollos de pan
  • Queso al gusto (nosotras usamos de cabra, azul y emmental rallado para gratinar al final)
  • 2 huevos
  • Hilos de chorizo
  • Nueces
  • Tomates deshidratados

 

Bollitos rellenos de queso, huevo y espinacas

Ingredientes para dos bollitos:

  • 2 bollos de pan
  • Queso al gusto (nosotras usamos de cabra,  y emmental rallado para gratinar al final)
  • 2 huevos
  • Espinacas

 

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Hacemos un corte circular en la parte superior de los bollitos y vaciamos la miga con la ayuda de una cuchara, haciendo que el bollito quede vacío por dentro y quede hueco para rellenar a gusto.

 

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Procedemos al relleno, ponemos en la base el queso.

 

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Añadimos los hilos de chorizo sobre el huevo en unos y las espinacas en los otros.

 

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Añadiremos también el tomate deshidratado y las nueces.

 

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Por último añadiremos el huevo von mucho cuidado e introducimos los bollitos en el horno previamente precalentado a 180 grados.

Dejamos que se hagan durante 20 minutos y cuando estén casi listos ponemos un poco de queso rallado por encima para gratinar.

 

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¡Y listo! Así quedaron recién salidos del horno, y tras dejarlos enfriar un poco no duraron más de 5 minutos 😉

 

 

 

 

 

 

 

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